Le Vert Mont – Florent Ladeyn
Chance d’avoir pu réserver une table dans cette auberge familiale, nichée dans la campagne flamande, près de la frontière belge.
Sa cuisine respire l’invention, l’audace – sans être hasardeuse – et l’amour pour les produits de son terroir.
Il a les Flandres au cœur et ses assiettes en sont la preuve éclatante, couronnée d’une étoile Michelin depuis février 2014. On se régale dans une ambiance chaleureuse, tout en appréciant la vue sur les paisibles pâturages du Nord…
L’on savoure d’autant plus cette virée que l’équipe dispose d’un talent supplémentaire, ce sont de vrais gentils !
Nous avons aimé cet endroit, ces plats sublimes pour le palais et pour la présentation.
Prix : menus à 32€, 39€, 47€ ou sur le pouce à 21€ le midi pendant la semaine
1318 rue du Mont Noir, 59299 Boeschepe
Tél. 03 28 49 41 26
http://www.vertmont.fr